Saturday, September 29, 2018

БОЛГАРСКИЕ РУГУВАЧКИ - ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

БОЛГАРСКИЕ РУГУВАЧКИ - ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

БОЛГАРСКИЕ РУГУВАЧКИ - ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Такое тесто можно использовать и для приготовления чебуреков, но сегодня я Вам расскажу, как готовятся в моей семье именно ругувачки - это вкусно, быстро и доступно.
Ингредиенты:
Для теста:
100 грамм сливочного масла;
подробный рецепт здесь
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
http://www.saitkulinarii.info/ruguvachki/TranslateShow original textБОЛГАРСКИЕ РУГУВАЧКИ - ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
БОЛГАРСКИЕ РУГУВАЧКИ - ВКУСНЕЙШИЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
saitkulinarii.info
Nordic Postmodern E27 LED Living Room Molecule Chandelier Lights Wrought Iron Restaurant Bedroom Stu

No comments:

Post a Comment